Alan de Val es una bodega pionera y familiar que apuesta por vinos elaborados con variedades autóctonas, donde la tradición y el terruño conforman un perfil propio y genuino. Además de las variedades por excelencia de la comarca de Valdeorras, Mencía y Godello, elaboran vinos con otras varietales características de la zona: Garnacha Tintorera, Brancellao, Caiño y Sousón
Una edición muy limitada, un Rioja perfectamente elaborado. Tal vez uno de los mejores productores de la región y están recibiendo toda la prensa que se merecen a pesar de ser relativamente nuevos en la región tradicional de Rioja.
¿Ha oído hablar alguna vez de Manuchela? Es difícil de creer que esta impresionante región sea todavía muy desconocida. Nos encanta esta pequeña y prometedora región situada en la costa mediterránea. Gracias a sus suelos calcáreos, combinados con la suave brisa mediterránea, los vinos resultantes son intensos y amplios, con un color increíblemente pronunciado, aromas frutales explosivos y un maravilloso sensacion aterciopelado en el paladar.
Augustin and his family are born and bred in the rural mountains of Salamanca., one of the most beautiful and unspoilt regions of Castilla y Leon. Having served the region and its many visitors, the family has made wine for generations. Alarmed by the up rooting of many wonderful old vine Rufete vineyards, they not only decided to produce their own wine to create a bench mark for others to follow, they created the D.O Salamanca together with local farmers.
After years of creating Leon´s benchmark, winemaker Pedro Mittelbrunn threw caution to the wind to follow his dream to «help revive» Leon´s local grapes, Prieto Picudo and Albarin, gaining him the name of Pedro Prieto Picudo.
En nuestra búsqueda constante de vinos con personalidad propia, genuinos, diferentes y de gran calidad fuimos visionarios al encontrar la singularidad con nuestra variedad autóctona Bobal. Ya han pasado 22 años desde 1998 que se elaboró el primer Casa don Ángel – Bobal y estamos orgullosos de haber iniciado una tendencia que hoy en día continúan casi todas las bodegas de Utiel-Requena.
Rodeados de la cultura del aceite de oliva inculcada en la región por las generaciones pasadas, contamos con miles de hectáreas de olivares centenarios rodeados de una extensa biodiversidad. Producimos aceites de oliva virgen extra de cosecha temprana de la variedad picual.
La utilización eficaz de los recursos y el respeto por el medio ambiente están presentes en nuestra labor diaria y en lo que queremos convertirnos en el futuro.